带着孩子还醉驾,危险!

2019-06-11 12:10 来源:

09-35-54-24-3726

自己醉驾不说,还带着3岁幼儿!近日,市公安局交警大队玉山中队在接到群众报警后就查获了这样一名胆大的司机。


5月27日下午4点左右,市公安局交警大队玉山中队接到报警,称一辆车胎爆裂的白色小轿车停在前进路虹桥路路口附近很久了,驾驶人趴在方向盘上一动不动。接警后,民警迅速赶赴现场处置,发现一辆白色小轿车打着双跳灯,后备厢也打开着,一名黑衣男子在驾驶室内睡得正香,车内弥漫着浓浓的酒精味。正当民警尝试叫醒男子时,车内突然传来一名孩童的哭泣声,边哭边喊着:“爸爸,我怕。”民警这才发现,车子后排座位上竟还蜷缩着一名3岁左右的小女孩。民警立即安抚女孩,告诉他警察叔叔是来帮助爸爸的,不要害怕。


男子清醒后告诉民警,他姓金,当天原本在家带孩子,后来接到朋友聚餐邀请,便带着孩子一同前往。酒足饭饱后,自认还算清醒的他便驾车带孩子回家,未料,迷迷糊糊撞上了马路牙子,导致车胎爆裂,而酒劲上头的他将车子停靠在路边后就沉沉睡去。


经鉴定,金某血液中酒精含量为164mg/100ml,属于醉酒驾驶,将面临1个月以上6个月以下拘役、罚款、吊销机动车驾驶证、五年内不得重新取得机动车驾驶证的处罚。金某表示,今后一定要戒酒,再也不拿自己和家人的生命开玩笑。

世界杯体育投注平台