供电服务窗口入驻市政务服务中心

2019-06-12 10:38 来源:

供电服务窗口入驻市政服务中心

6月11日,市政务服务中心5楼供电服务窗口启用。今后,新办企业的项目供电、其他企业的用电增容或变更需求等业务,都可以通过这个窗口实现一次申请、一次办结。


记者了解到,这是昆山市供电公司首次将供用电服务延伸至市政务服务中心,并将其纳入政府统一行政服务监管,可以通过“一个窗口、一个人、一条线”直接协调“后方”,对企业用电申请进行项目审核、供电方案设计、方案现场勘探评估、供电施工作业及内部若干审批事项。同时,借助“江苏掌上电力APP”线上服务系统,窗口还可为客户提供用电远程申请的线下与线上协同服务,最大程度实现企业供用电服务“不见面、不跑路、办成事”。


国网昆山市供电公司部党支部书记 周振凯:我们这个窗口主要是服务来行政审批局办理各项审批业务的企业用户,我们面向的是全市近十万家用电企业,我们希望通过这个窗口的设立,更方便到昆山的广大企业用户,能够更方便的办理我们各类的用电业务。

世界杯体育投注平台