世界杯体育投注平台

来源:编辑:2018-07-06 查看数0

7月4日,一名17岁丽水女孩因乘坐列车来昆途中错拿行李,向昆山铁警求助。经铁警多方联系,两只行李箱最终物归原主。

当天上午,女孩在母亲陪同下来到上海铁路公安处昆山站派出所求助。“我回到家时,才发现行李箱拿错了。我的箱子是灰色的,而拿错的这只是银色的。”女孩告诉铁警,因为行李箱太重,所以一路上都是热心乘客帮忙搬运的。由于途中转乘过2趟列车、经过3个火车站,所以何时何地拿错行李的,她已经没印象了。

根据女孩描述,铁警先后联系了杭州东站、铁路客服中心。在得知一名旅客在G7626次列车上遗失了一只银色行李箱后,铁警立即与该趟列车终点站南京南站派出所取得联系,请求协查。经查,列车到站后,一只灰色的行李箱因无人认领,已被清扫车厢的工作人员移交至南京车站客服中心。经确认,该行李箱正是女孩丢失的那只。

下午,母女俩在铁警陪同下,乘坐高铁来到南京南站取回了行李箱。同时,警方也找到了另一位失主,归还了女孩错拿的行李箱。

0

    昆山市信息港网络科技有限责任公司 主办 苏ICP备 11005554号

    互联网视听节目服务(AVSP):苏备2009004号

    昆山市信息港网络科技有限责任公司版权所有 未经协议授权 禁止下载使用