世界杯体育投注平台

来源:编辑:2018-07-10 查看数0

7月8日,由开发区总工会主办,微盟电子(昆山)有限公司承办的昆山开发区“微盟杯”电子行业劳动技能竞赛举行。

据了解,本次比赛聚集了122名职工参赛,覆盖全区台资、美资、日资和韩资等企业职工。比赛分为锁螺丝三人接力赛和烙铁个人赛两个项目,经过三个多小时的激烈角逐,40名优秀选手脱颖而出,分别获得各项目的一、二、三等奖。

近年来,开发区各级工会广泛开展职工竞赛活动,搭建职工服务平台,推进职工素质工程,培育新型职工队伍,形成了从全区到各级工会,再到各家企业的技能竞赛体系。本次比赛进一步激发了职工的创新潜能,提高了职工的技能水平。

(来源:昆山日报)

0

    昆山市信息港网络科技有限责任公司 主办 苏ICP备 11005554号

    互联网视听节目服务(AVSP):苏备2009004号

    昆山市信息港网络科技有限责任公司版权所有 未经协议授权 禁止下载使用