世界杯体育投注平台

来源:编辑:2018-07-11 查看数0

记者昨日从昆山市交通局公路处获悉,苏州市2018年第一次普通国省道集镇段路域环境评比结果公布,我市224省道张浦镇、224省道锦溪镇、224省道周市镇、312国道昆山高新区、312国道陆家镇6处国省道集镇段获评苏州市“十佳集镇段”。

据了解,集镇段是各类路域环境问题集中交织出现的区域,占道经营、车辆乱停放、脏乱差等问题屡禁不止,严重影响公路通行能力和行车安全。昆山市交通局公路处对辖区内11处普通国省道集镇段进行沿线非法种植物专项整治,清理非法种植300多平方米;开展非公路标志和摊点专项整治工作,拆除大型固定式7块、路灯杆及其他非交通标志89块,清除摊点39个;开展312国道(花桥至陆家段)两侧绿化带的洁化绿化美化行动,整治成果显著。

(来源:昆山日报)

0

    昆山市信息港网络科技有限责任公司 主办 苏ICP备 11005554号

    互联网视听节目服务(AVSP):苏备2009004号

    昆山市信息港网络科技有限责任公司版权所有 未经协议授权 禁止下载使用