世界杯体育投注平台

来源:昆山日报编辑:2018-11-02 查看数0

创新引领发展,合作共创未来。11月1日上午,中韩(昆山)智能创新中心签约落户花桥经济开发区,这是我市与韩国科学技术院合作的首个创新平台,也是入驻花桥国际创新港的首个国际创新合作项目。韩国科学技术院全球技术产业化中心主任崔文基,昆山市委副书记、代市长周旭东为中韩(昆山)智能创新中心揭牌。市领导陈丽艳出席活动。

受市委书记杜小刚委托,周旭东代表昆山市委、市政府在签约仪式上致辞。他说,昆山与韩国交流合作由来已久,经贸领域合作成果丰硕,对韩合作已经成为昆山开放型经济发展的重要组成部分。当前,昆山正抢抓科技发展的契机,创新科技发展举措,加强“一廊一园一港”建设,花桥就是其中一个重要节点。韩国科学技术院和花桥经济开发区合作,共同建立中韩(昆山)智能创新中心非常有意义。韩国科学技术院在半导体、智能制造、软件、计算机等多方面具有很强的科研实力,中韩(昆山)智能创新中心签约落地,开启了昆山与韩国科学技术院人才科创合作的新篇章,必将助推昆山科技创新能力再上一个新台阶。

韩国科学技术院建于1971年,是韩国实力最强的研究型理工科大学,现建有尖端科学研究所、科学英才教育研究所、数学研究所等9家研究所、34家研究中心及62家不同领域的研究室,堪称韩国基础和高技术研究的摇篮。中韩(昆山)智能创新中心落户花桥,主要依托韩国科学技术院,联合韩国板桥科技园等知名科研院所、科技产业园的优质资源,重点吸引国内外大数据应用、半导体、智能制造领域高科技企业、高端人才入驻,推动本地企业加强国际合作,积极打造成为国际科技转移、孵化创新中心。活动期间,花桥经济开发区、韩国科学技术院、韩国科学技术院全球技术产业化中心、智萃科技园管理公司共签协议,凝心聚智,携手共建中韩(昆山)智能创新中心。

当前,昆山正在加快推动具有国际影响力的国家一流产业科创中心建设,科学统筹重大载体布局,着力建设“一廊一园一港”科创载体。其中,花桥国际创新港将围绕培育发展新技术、新业态、新模式,打造100万平方米的科创空间。随着中韩(昆山)智能创新中心签约落地,花桥国际创新港相继集聚了中科育成、跨国联合创新、西交大、百度创新中心等一批特色平台,呈现出主体多元、国际元素、创新活跃的科创发展勃勃生机。花桥经济开发区负责人表示,将依托昆山2035版城市总体规划,集中力量、集聚资源、集成政策,更高标准推进花桥国际创新港建设,形成“一轴双核六园多平台”创新空间布局,为昆山产业科创中心建设增光添彩。

0

    昆山市信息港网络科技有限责任公司 主办 苏ICP备 11005554号

    互联网视听节目服务(AVSP):苏备2009004号

    昆山市信息港网络科技有限责任公司版权所有 未经协议授权 禁止下载使用