世界杯体育投注平台

来源:昆山广播电视台编辑:2018-11-06 查看数0

近日,由团市委主办、城投集团团委承办的“青年食光”青春丰收节暨全市团干部“三思厚行”主题团日活动在悦丰岛有机农场举行。来自全市各系统、各单位的60余名团干通过收割水稻、捆扎粮食、打谷体验等环节,通过劳作感受丰收的喜悦,增强了为建设“美丽昆山”贡献青春力量的责任感和使命感。

张浦镇团委书记 霍子辰:来到了这里发现了收获的喜悦感,作为年轻人,共青团员应该脚踏实地,沾一些泥土气。

城投集团团委书记 邵莹珠:能够切身感受到我们昆山乡村田园建设的成果,也让大家更好地投身到“生态宜居”的美丽昆山建设中,为美丽昆山建设贡献更多的青春力量。

0

    昆山市信息港网络科技有限责任公司 主办 苏ICP备 11005554号

    互联网视听节目服务(AVSP):苏备2009004号

    昆山市信息港网络科技有限责任公司版权所有 未经协议授权 禁止下载使用