世界杯体育投注平台

来源:昆山广播电视台编辑:2018-11-07 查看数0

近日,昆山产业科创中心建设推进大会锦溪产学研对接专场活动在锦溪镇计家墩举行。活动中,南京大学、中国农业科学院的教授就各自擅长领域进行专题分享,针对锦溪特色,对产业发展、智慧农业、人才科技工作等提出各自见解。现场还签约成立锦溪研究所,签约达成意向建立南大工作室。锦溪镇企事业单位代表还与专家进行了现场对接交流。

中国农业科学院教授 覃志豪:锦溪研究所我们想结合自己的研究,把一些先进的技术引进到这边来,落地,比如摇杆技术,智慧农业技术,起到科研院所直接服务当地农业发展,提供一个技术支持。

锦溪镇水利站副 王永红:他们给的一些理念可能都是我们想不到的这些方面,但是也确实是蛮适合锦溪的,我们的生态优势可能比其它区镇包括周边地区更明显一点,应该需要这样的专家来帮我们提一提。

0

    昆山市信息港网络科技有限责任公司 主办 苏ICP备 11005554号

    互联网视听节目服务(AVSP):苏备2009004号

    昆山市信息港网络科技有限责任公司版权所有 未经协议授权 禁止下载使用