世界杯体育投注平台

来源:昆山日报编辑:2018-11-08 查看数0

11月7日下午,市委副书记、代市长周旭东会见了来昆参访的福伊特集团全球总裁兼首席执行官托哈福·哈格一行。市委常委、昆山高新区党工委书记管凤良参加会见。

周旭东在会见中说,福伊特集团扎根昆山、永续发展,坚持生产制造与技能培训相结合,既为昆山实体经济壮大、产业链整合做出了积极贡献,也为上下游企业培养了大批技能型人才。当前,昆山正处于推动高质量发展的关键时期,全力建设具有国际影响力的国家一流产业科创中心,加快推动产业迈向创新链、价值链、市场链高端。希望福伊特集团在绿色生产、智能制造等方面扩大投资,在更多领域深化合作,实现共赢发展。昆山将积极营造国际化、法治化、便利化的一流营商环境,为企业可持续发展提供更优的保障。

托哈福·哈格表示,近年来,福伊特集团不断扩大在昆业务,成为福伊特造纸亚洲区总部,在企业可持续发展的道路上迈出一大步。下一步,福伊特将抓住昆山高质量发展机遇,聚焦智能制造等新兴产业,推动更多优质项目落地生根。

据介绍,自2002年投资成立福伊特造纸服务(中国)有限公司以来,福伊特集团已在昆投资超过2亿欧元,不仅带动了中国造纸技术的发展,还为地方经济作出了重大贡献,被评为“昆山市改革开放40周年‘十大突出贡献企业’”。

0

    昆山市信息港网络科技有限责任公司 主办 苏ICP备 11005554号

    互联网视听节目服务(AVSP):苏备2009004号

    昆山市信息港网络科技有限责任公司版权所有 未经协议授权 禁止下载使用