世界杯体育投注平台

来源:编辑:2018-11-15 查看数0


尊敬的纳税人:


根据国家税务总局电子税务局建设规范,江苏省网上税务局升级改版为国家税务总局江苏省电子税务局,并将于20181116日晚正式上线运行。因系统升级1116日晚18:0020:00期间可能会导致无法使用,请您合理安排业务办理时间,由此给您带来的不便,我们深表歉意。

新版的电子税务局,保持登录地址不变,登录方式不变,常用功能不变,并拓展了新的功能,推出了5大版块,新增52项功能、优化20项功能、集成其他系统10项功能,在整合和拓展原有业务事项的基础上,充分体现了功能界面的人性化、个性化及友好美观,为纳税人带来更加便捷的办税体验。

为方便您的使用,可在下载中心下载相关新版本操作说明。

  

国家税务总局江苏省税务局

                                                         2018年1115


0

    昆山市信息港网络科技有限责任公司 主办 苏ICP备 11005554号

    互联网视听节目服务(AVSP):苏备2009004号

    昆山市信息港网络科技有限责任公司版权所有 未经协议授权 禁止下载使用