世界杯体育投注平台

来源:名城苏州网编辑:2018-07-07 查看数0

下周二,第十届苏州国际精英创业周将开幕。从2009年开始,创业周就以人才、项目、技术、资本、载体的高效互动和精准对接,助推产业转型升级。

通过这样一台在线检测仪器,可以将酒水饮料等食品生产过程中的浓度、温度等数值进行实时监控,取代以往的实验室理化分析或是样品抽检,这是郑钢和他的团队基于自主研发的技术,开发的精密仪器。

苏州优谱德精密仪器有限公司总经理郑钢介绍说,当液体物质从通道里面通过的时候,实时在线地知道里面的物质成分。目前在在线检测领域我们在行业属于领先行业。

从最初的设想,到国内领先水平,郑钢和他的团队只花了4年时间。作为清华大学物理系博士、国家“973”课题的参与者,2014年郑钢通过精英创业周活动落户高铁新城,目前企业已经获得17项发明专利。接下来,郑钢将检测方向瞄准智能制造和生物医药领域。

郑钢说,整个行业在做智能制造改造的时候,就发现物质本身的信号是没有的。控制缺失一个来源,我们就属于智能制造的智能检测领域。

经过9年的精心打造,创业周已累计为苏州吸纳落户项目3785个,累计注册资本超过296亿元。今年,第十届苏州国际精英创业周将更聚焦特色产业,提升集聚项目的质效,重点锁定纳米技术、新一代信息技术、生物技术和新医药等新兴产业,特别是人工智能、互联网、大数据等先导产业的人才项目,助推产业不断转型升级。

0

    昆山市信息港网络科技有限责任公司 主办 苏ICP备 11005554号

    互联网视听节目服务(AVSP):苏备2009004号

    昆山市信息港网络科技有限责任公司版权所有 未经协议授权 禁止下载使用