世界杯体育投注平台

来源:中国江苏网编辑:2018-07-11 查看数0

省财政厅近日传出消息,从今年起,我省将建立健全全口径、全覆盖的向人大报告国有资产管理制度,推进国有资产管理公开透明,加强对国有资产全方位监督。

从今年至2021年,各年依次就全省金融企业国有资产、企业国有资产(不含金融企业)、行政事业性国有资产、国有自然资源国有资产管理情况向省人大作口头专项报告,同时每年就各类国有资产的全省情况作书面综合报告。以后年度依此类推。

企业国有资产(不含金融企业)报告重点是:总体资产负债,国有资本投向、布局与风险控制,国有企业改革,国有资产监管,国有资产处置和收益分配,境外投资形成的资产,企业高级管理人员薪酬等情况。

金融企业国有资产报告重点为:总体资产负债,国有资本投向、布局与风险控制,国有企业改革,国有资产监管,国有资产处置和收益分配,境外投资形成的资产,企业高级管理人员薪酬等情况。

行政事业性国有资产报告重点为:资产负债总量,相关管理制度建立和实施,资产配置、使用、处置和资产效益,推进管理体制机制改革情况等。

国有自然资源报告重点为:自然资源总量,优化国土空间开发格局、改善生态环境质量、推进生态文明等相关重大制度建设,自然资源保护与利用情况。综合报告汇总反映以上四类国有资产全省情况,重点反映国有资产整体情况和管理情况。

0

    昆山市信息港网络科技有限责任公司 主办 苏ICP备 11005554号

    互联网视听节目服务(AVSP):苏备2009004号

    昆山市信息港网络科技有限责任公司版权所有 未经协议授权 禁止下载使用