世界杯体育投注平台

来源:中国江苏网编辑:2018-12-06 查看数0

5日,第五届“紫金奖·建筑及环境设计大赛”决赛在南京市江宁区石塘人家举行。省委常委、宣传部部长王燕文出席活动并会见王建国院士等专家评委,同时启动本届大赛项目落地签约仪式。

“紫金奖·建筑及环境设计大赛”是“紫金奖·文化创意设计大赛”的重要专题赛事,由省委宣传部与省住建厅联合中国建筑学会、中国城市规划学会、中国风景园林学会共同举办,自2014年起已成功举办四届,累计参赛人次超1.6万,提交作品逾3000项。

本次大赛以“宜居乡村·我们的家园”为主题,吸引了国内外182所院校、179家设计机构、5269余人次参赛,提交有效作品1018项。10项职业组作品和9项学生组作品入围决赛角逐金、银、铜奖。

昨日,经过两场激烈的现场作品陈述及答辩比拼,东南大学的《渡·田·居——城郊融合视角下的钱家渡乡村振兴》《多彩红安——红安华润希望小镇规划与建筑设计》最终获得学生组金奖;东南大学建筑设计研究院有限公司的《李巷三部曲》、南通市建筑设计研究院有限公司的《昔蓝,惜蓝——南通二甲镇蓝染工艺的坚守》摘得职业组金奖。启迪设计集团股份有限公司等项目落地代表和苏州市相城区冯梦龙村等创作所在地的村代表现场签署了合作协议。

0

    昆山市信息港网络科技有限责任公司 主办 苏ICP备 11005554号

    互联网视听节目服务(AVSP):苏备2009004号

    昆山市信息港网络科技有限责任公司版权所有 未经协议授权 禁止下载使用