陆家镇召开生活垃圾分类工作动员会

2019-04-15 09:43 来源:

陆家镇召开生活垃圾分类工作动员会


日前,陆家镇召开2019年生活垃圾分类工作动员会,进一步动员大家提高认识、明确责任、真抓实干,不断提升陆家镇生活垃圾分类工作水平。


与会人员首先参观了周市镇琨城帝景园生活垃圾分类现场,了解垃圾分类试点工作推动情况及运行模式。动员会上,各村(社区)、部门、企事业单位代表,递交陆家镇生活垃圾分类处置工作目标责任状。今年,陆家镇要以生活垃圾“减量化、资源化、无害化”为目标,坚持源头减量、全程分类、末端无害化处置和资源化利用为整体思路,按照“大分流、细分类”的原则分别建立相应的“投、收、运、处”体系,坚持党建引领、加强全流程管理,合力推进生活垃圾分类。


陆家镇环卫所所长 唐华东:下来我觉得还是要进一步的对接,跟他们交流,把好的办法措施运用到我们的工作当中去。


陆家镇副镇长 郝文展:按照市分类办的要求,加快我镇小区垃圾分类基础设施的全覆盖,同时加快对居民的垃圾分类投放意识培养,力争在全镇所有的小区,加快推进来及分类工作。


世界杯体育投注平台