纵论全球华商发展 智汇产业科创之城

2019-07-11 10:22 来源:

纵论全球华商发展 智汇产业科创之城


7月10日上午,“纵论全球华商发展 智汇产业科创之城”第十届“国际华商 清华论坛”暨新中国70年企业发展史(中国 昆山)论坛在昆开幕。中国侨联党组成员、副主席、中国华侨历史学会会长隋军,中国侨联副主席、江苏省侨联主席周建农,中国华侨华人研究所所长张春旺、清华大学华商研究中心主任龙登高等领导嘉宾出席开幕式。


现场,专家学者分别作了《跨越式发展的实现路径--基于中国水运建设业考察》、《全球人才政策与创新创业战略》等主旨演讲。来自江苏省、上海市等长三角各省市侨商会代表,昆山市各部门、区镇、海联会、留联会等单位代表,以及海内外专家、学者等300多人参加活动。


“国际华商 清华论坛”是由清华大学华商研究中心和中国华侨华人研究所联合主办的国际品牌活动,汇集来自世界各地的知名专家、教授、学者、海外高层次人才和国际华商,旨在通过跨学科研究,整合产、学、研等各方资源,共同探讨华商的现状和发展,进一步推动华商在国际领域的影响力,现已成功举办十届,并连续三年在昆山举办。

世界杯体育投注平台