张浦建管局:将党支部建到工地 助推高质量建设

2019-08-14 10:21 来源:

张浦建管局:将党支部建到工地 助推高质量建设


张浦镇建设与管理局党总支充分发挥党员先锋“十带头”作用,以“工程+党建”为着力点,结合实际建设任务需要,将支部建到工地上, 以党建融合为纽带,推进工程加快建设。


下午1点,烈日当头,张浦镇建管局的工作人员来到由江苏永泰建造工程有限公司承建的建设项目现场,了解在建工程情况,并现场查看了配电箱是否存在私拉电线的情况,接地保护是否到位,脚手架是否按图搭建,临边洞口防护是否到位等,还对夏季防暑降温用品发放情况进行了检查,针对检查出的问题开出整改通知单。


张浦镇建设与管理局工程管理科科员 唐挺:每月安排两次对每个工程现场检查,也提出整改意见,要求限期整改,真正做到把问题发现在一线,把隐患消除在现场。


今年5月,张浦镇建设与管理局党总支部专门成立了“建设美丽家园 监管安全生产”行动支部,把支部建在工地上。下一步,张浦镇建管局党总支将着力打造“1+3+4”党建融合模式,以党建融合为纽带,以党建行动为先锋,推进工程安全建设,全面推动高质量发展落细落实落地。


张浦镇建设与管理局党总支书记 徐丽琴:把支部建在工地上,融合凝聚成一个坚强的组织堡垒和战斗集体,确保党员在关键岗位带头领,关键工程带头盯,关键环节带头把,关键时刻带头顶。

世界杯体育投注平台