“初心理想·先锋历练”党性教育专题活动启动

2019-10-11 10:32 来源:

“初心理想·先锋历练” 党性教育专题活动启动


10月10日上午,由市委组织部举办的“初心理想·先锋历练”党性教育专题活动启动,组织全市农村、社区、机关、国企、“两新”组织等各领域4000余名基层党组织书记集中开展“初心之旅”现场教学活动。围绕基层党建、乡村振兴、人才科创、社会治理等重点工作,从全市各党性教育基地、党群服务阵地和科创载体中遴选出了昆山市乡村振兴讲习所、金华村党群服务站在内的8条线路,绘制了“初心之旅”地图,并开发了预约系统,供全市基层党组织和党员预约参加。


昆山市人民检察院党员代表 蒋兰琴:这次党性教育让我们收获颇丰,在日后的工作中,我们要贯彻“四闯四责”精神,让人民群众在每一个案件中,感受到公平正义,为昆山的高质量发展贡献自己的一份力量。


昆山市融媒体中心党员代表 李松巍:按照“四闯四责”的要求,用笔尖镜头和语言去记录传播好昆山勇闯“无人区”的新“昆山之路”精神,为争当昆山高质量发展和现代化建设试点走在前列的热血尖兵,贡献一份力量。

世界杯体育投注平台